Teatro Municipal de Pudahuel
Señalética

 

La Planta del Teatro Municipal de Pudahuel consta de espacios amplios, techos y paredes altas. Si bien los recorridos están bien demarcados por los sectores, el proceso de trabajo y las medidas de seguridad, es necesario usar esos espacios para una distribución apropiada de la información, aplicada en las señales. Y cubrir aquellas zonas internas que quedaban fuera del recorrido público, las oficinas, camarines, espacios comunes de producción, zonas de descarga;  así como también los espacios exteriores y aledaños del teatro, desde los estacionamientos hasta la entrada y salida de la misma; sin que, en ningún momento se pierda el hilo de las indicaciones. Además, logramos sistematizar toda la información del teatro, repartida en la planta. Permitimos la fácil implementación de las señales, además de un rápido reconocimiento de las mismas, sin que afecte visualmente el orden habitual del recorrido.

Proyecto desarrollado por encargo de Bis Arquitectos Ltda.

tmp-1 tmp-2 tmp-3 tmp-4 tmp-5 tmp-6 tmp-7 tmp-8 tmp-9 tmp-10 tmp-11 tmp-12 tmp-13 tmp-14 tmp-15

/ Free Portfolio Plugin for WordPress by Silicon Themes.